segunda-feira, 12 de julho de 2010

Etapa reuniu atletas da categoria 96

EQUIPE CONVIDADA FOI A GRANDE CAMPEÃ
A cidade de Palotina, que atuou como convidada da 3ª etapa da Copa Paraná de Voleibol Feminino, encerrada neste domingo (11), em Medianeira, foi à grande campeã da competição com direito a final contra as donas da casa numa decisão que não faltou emoções. A equipe comandada pelo técnico Marcio Bagra precisou de cinco sets para Medianeira e devolver a derrota sofrida na primeira fase. Venceu os dois primeiros sets, perdeu os dois seguintes e reencontrou um bom voleibol tie-break para comemorar a vitória (23x25-17x25-25x14-25x14-13x15).“Foi grande resultado”, frisou o técnico que pretende também disputar outras etapas da Copa Paraná. A campanha em Medianeira começou com derrota para as donas das casa (1x2), vitórias sobre Toledo (2x1) e Campo Mourão (2x0). Na semifinal venceu Cascavel (2x1). O técnico Márcio Rodrigo Braga atuou com as atletas Ana Luiza, Bruna Farias, Bruna Pasqualoto, Camila Bernardi, Estela, Gabriela, Joyce, Lais, Laura, Pamela e Tainá. A meio de rede Maiara foi eleita a jogadora destaque da equipe na competição. Medianeira jogou com Amanda, Alexandra, Carmela, Gabriela, Izadora, Jaqueline, Letícia, Larisse, Milena e Sabrina. A ponteira Giordana foi eleita a melhor jogadora da equipe na competição. O resultado tirou a equipe do técnico Juruna da quinta quarta posição na classificação geral com 18 pontos e com boas chances de brigar pelo título faltando ainda duas etapas para o final. A próxima etapa da Copa Paraná será disputada em Cascavel de 5 a 7 de novembro, na categoria 92.